【研究生创新计划答辩】关于2019年研究生教育创新计划答辩的通知

2019年3月11日

 

请以下同学准备5分钟PPT(主要围绕项目的创新点、计划完成的时间、剧场确认情况、资金筹集情况及预计成果展开答辩),须申请人本人答辩,上半场同学请提前十分钟到场,下半场同学请15:00准时到场。
答辩时间:2019年3月15日 下午13:30
答辩地点:仞之楼(原专家楼)207
 
(名字顺序即为答辩顺序)
上半场:
杨璐瑕  孙说 刘梦扬  田羽 忻灵雁 徐伟 陈放 丁之馨 费晓燕  郝静 李瀹然  刘钊 任美璇 孙文文 许雨甜 刘峻扬
下半场:
董新妍  蔡笔源  张晓雪 费丛笑  PODDAR SUBESH  侯竺沅 池昕昕 阙烨瑾 蒋艳  胡菁菁 余秀荣  王们书 周秋艳  Kusaiko Roman  胡嘉敏
说明:
申请论文培育项目的同学无需答辩,将由专家小组就申请人的论文开题报告、研究综述、申请书进行综合评审,入选名单请关注研究生部网站通知。