【学生团建】研究生部班委工作会议召开

2019年3月11日

上海戏剧学院研究生部班委工作会议召开
 
    2019年3月6日上午十点,上海戏剧学院研究生部班委工作会议于二教211顺利进行。
       
    此次会议的参与人员有陈莹老师、刘莹莹老师以及研究生各年级班委。会议伊始,刘莹莹老师首先对过去一学期班委工作进行了肯定,并介绍了本学期班委工作的基本内容和工作重点。其中,强调了关注各年级班级动态、学风建设、无烟校园和垃圾分类等工作要点,提倡班级文化建设作为班级工作切入方式。随后各年级班委各抒己见,交流班级工作现状,分享班级建设经验。各年级班委就宿舍管理、校园安全、服务设施、课程实习等方面提出现存问题,探讨解决方案,以更好地服务同学,体现了研究生班委团队自我管理、自我服务的精神。
      
  
 
  在会议结束之前,陈莹老师强调了本学期学生工作的重要内容,从政治、学术、心理、财产、信息等各个角度阐明了安全稳定工作的重要性,明确了新学期研究生工作的方向。
 
文:潘梦歌
图:王前超
校对:刘莹莹