【学生党建】研究生部学生党支部支部会议暨党员转正大会顺利举行

2018年12月29日

20181226日中午,研究生部学生党支部在红楼206教室举行了研究生党支部召开预备党员转正支部大会。会议由2017级党员陈玲玲主持,辅导员陈莹老师和刘莹莹老师出席会议。2018级的党员、其他年级党员代表,以及部分入党积极分子参加了本次会议。会议对秦子然、丁梦然、徐铭泽三名预备党员转为正式党员的事宜进行了讨论和表决。
 
本次会议严格按照20145月,中央办公厅印发的《中国共产党发展党员工作细则》中“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的十六字要求进行。与会成员认真听取了秦子然,丁梦然,徐铭泽三位同志的转正申请汇报,三位同志详细的介绍了自己在成为预备党员的一年来,在思想、学习、工作各个方面的情况,并结合之前同志们在发展为预备党员的支部会议中对自己提出的要求、指出的问题做了努力和改正,介绍了一年来自己对此做出的调整与提高,并分别在转正申请的最后表态,无论能否顺利转正,都将继续以共产党员的标准要求自己,不断进步。
秦子然宣读转正申请书
丁梦然宣读转正申请书
徐铭泽宣读转正申请书
 
在各自汇报结束后,三位同志的入党介绍人分别发表了对他们转正的态度。辅导员陈莹老师也发表了自己对于三位党员的看法,并对在场所有党员及非党员同志提出了要求和倡议,她认为,大家应时刻牢记使命,不断学习,开拓进取,争取创作出更多更好的文艺作品,回馈母校,为社会主义文化事业的建设作出贡献。
本次支部大会,应到党员17人,实到15人,经无记名投票,通过秦子然、丁梦然、徐铭泽三位同志转为正式党员的申请。三位同志也郑重表态,将更加严格的要求自己,并继续接受党组织的考验,接受其他同志对自己的监督。
 
图文来源:翟世航