研究生部各类证明(书)申办指南

2018年11月29日

办理时间:每周二、周四 上午8:30-11:00 下午 13:30-16:30
(务必提前办理)
 
在校证明(中文)办理
在上海戏剧学院研究生部官网(综合信息>各类手续办理)下载在校生证明(中文)模板。填写好相关信息后,交由研究生部(二教307)盖章。
 
备注:模板须正反打印;
申请书页面,须写明申请人姓名、专业、学号、身份证号、办理事由、申请日期。务必由导师、辅导员、家长全部签字方才有效;
在校证明页面,请准确填写学生信息,将学生证复印件粘贴在标记位置;以上全部信息填写好后,再拿到研究生部(二教307)盖章,否则不予受理。
 
 
在校证明(英文)办理
在上海戏剧学院研究生部官网(综合信息>各类手续办理)下载在校生证明(英文)模板。填写好相关信息后,交由研究生部(二教307)盖章。
 
备注:在模板上准确填写申请人姓名、专业、学号、护照号、出国事由、时间等信息。由家长、导师、辅导员全部签字后到研究生部盖章;
括号“()”部分,需要根据申请人自身情况修改的。修改好后再打印。如:李华,女。He需改为She;himself需改为herself。年级需写Grade one/two/three;日期按照Jan.(or January) 1, 2019,或其他符合英文标准的日期填写。
 
户籍证明办理
在上海戏剧学院研究生部官网(综合信息>各类手续办理)下载《户籍证明申请单》,打印、填写相关信息后,交到研究生部(二教307)签字并盖章。
盖章后,携带本人身份证至保卫处登记,再前往静安寺派出所换领户籍证明。


成绩单
需要开具成绩单的同学请在办理时间到二教307找樊老师。
 
学生证补办
需要补办学生证的同学请在办理时间到二教307办理。