研究生党支部召开支部会议暨党员发展与转正大会

2017年12月11日

       2017年12月7日,研究生党支部在红楼201教室举行了研究生党支部党员发展大会。此次会议由研究生党支部书记、辅导员陈莹老师,辅导员方文老师共同主持。
为增进各年级同学之间的交流,陈莹老师首先请各与会党员做了自我介绍,帮助大家更快地融入党支部大家庭。接下来,陈老师总结了本学期之前几次活动的基本情况,重申了组织纪律,要求全体党员同学必须认真遵守。同时也对每一位党员、入党积极份子寄予厚望,希望各位同学应该在各方面严格要求自己,积极表现,充分发挥党员的模范先进带头作用。
接着,陈老师介绍了本次申请转正同学,以及申请成为入党积极分子同学的主要情况。
方文老师对即将加入研究生学生党支部的同学提出了日后的努力方向,并介绍本次会议议程。
会议首先由入党积极份子宣读入党志愿书。孙鹤宸、秦子然、乔志秦、代天四位同志分别朗读了各自的入党申请书。接下来,由池昕昕同志朗读自己的转为中共正式党员申请书。以上五位同志的介绍人分别对他们在学习、工作、思想、活动等方面的情况向与会党员们进行了介绍。
 
在场同学分别讨论了申请转为预备党员和正式党员的各位同志各方面的表现。经全体与会正式党员举手表决,全票通过池昕昕同志转为中共正式党员,全票通过孙鹤宸同志、秦子然同志、乔志秦同志、代天同志四名同志转为中共预备党员。
    最后,辅导员方文老师对加入中共预备党员和中共正式党员的同学表示祝贺,并对他们提出了要求和希望。方老师在会议总结时指出,加入中国共产党是一个新的开始,从今以后,希望各位同学能不忘初心,争取更大的成绩。
(文/孙悦凡高尚阳图/黄彬彬)