研究生会紫藤学社召开本学期第一次集体会议

2017年10月27日

10月18日中午12:00,第十六届研究生会紫藤学社在紫藤庐召开本学期第一次全体会议。出席此次会议的有辅导员陈莹老师、辅导员方文老师以及第十六届研究生会紫藤学社全体成员。会议由研究生会主席葛姝含主持。
在会议中,各部门新成员首先进行自我介绍,大家纷纷表示很高兴加入研究生会紫藤学社这个大家庭。为了表彰在去年的工作中有优异表现的同学,两位辅导员老师为主席团以及部长团成员颁发了研究生会“年度贡献奖”以及部长聘书。随后,各部长以及主席团成员发表就职演说,为新成员们介绍各部门职能。研究生会主席葛姝含则对于研究生会的新一年工作进行了安排,并强调了纪律与制度问题。
会议最后,两位辅导员对新成员们的加入表示欢迎,并且希望大家能够携手并进,各部门各司其职,让研究生会紫藤学社继续成长,更好地为同学们服务。(文:田羽,图片:丁河之,编辑:方文)