关于2018年1月和2018年6月申请博士学位研究生相关事项的通知

2017年9月25日

 
各位博士研究生同学:
请各位已完成论文开题博士研究生同导师就论文完成情况进行沟通,并请于10月9日前在“学生教学管理系统”中点击“预毕业申请”,我们将根据预毕业申请上报预毕业名单。
预答辩网上录入途径:学生教学管理系统——毕业与学位——预答辩登记,登记完成后,请导师审核通过。
正式答辩网上录入途径:学生教学管理系统——毕业与学位——答辩申请,登记完成后,请导师审核通过,答辩申请过程中须在附件中上传论文初稿。答辩结果录入网上登记流程参考以上。
2018年1月预毕业博士研究生学位申请工作即将启动,本次主要接收推迟毕业博士研究生的学位申请。答辩前请将发表论文、专著、成绩、六级完成网上登记录入,并将发表论文、专著原件、六级证书交到209办公室以便审核。相关事项完成截止时间参照如下表格:
附表1: 2018年1月预毕业博士研究生学位申请时间表
序号
内容
截止完成时间
1
预答辩(定稿)
10月15日前
2
提交论文和申请材料
10月30日前
3
双盲抽检
11月1日—11月25号
4
答辩
12月10日前
 
2018年6月预毕业博士研究生须在3月15日前完成论文预答辩。答辩前请将发表论文、专著、成绩、六级完成网上登记录入,并将发表论文、专著原件、六级证书交到209办公室以便审核。相关事项完成截止时间参照如下表格:
附表2:2018年6月预毕业博士研究生学位申请时间表
序号
内容
截止完成时间
1
预答辩(定稿)
3月15日前
2
提交论文和申请材料
4月10日前
3
双盲抽检
4月10日--5月10日
4
答辩
5月30日前
 以上如有问题请联系二教209,郭甜。电话:62482724。
提交论文的要求请参考研究生提交论文和毕业流程:http://yjs.sta.edu.cn/content.aspx?id=2385
研究生部
2017.9