研究生部举行2017级新生见面会

2017年9月22日

       2017年9月13日,在这清风习习,炎炎暑退的日子里,上海戏剧学院研究生部也迎来了亲爱的新同学。自这一天起,新同学们将迈入这座戏剧教育的巍峨殿堂,开始创造属于自己的戏剧人生。下午三时,在新空间剧场里准时召开了2017级研究生新生见面会,到场的老师有研究生部主任厉震林老师、研究生部办公室主任王春云老师、郭甜老师、樊漓老师、韩爽老师、辅导员陈莹老师,见面会由王春云老师主持。

       在见面会上,厉震林老师欢迎大家的到来,并向大家介绍了研究生部的具体情况。老师语重心长地勉励大家,并在学习上给予了许多中肯的意见,期盼大家成为德才兼备的艺术人才。樊漓老师为各位新同学详细讲解了学位培养中的各个步骤;郭甜老师则强调了博士生的学习情况;韩爽老师就MFA的项目申报等问题为同学们做了详细的说明;辅导员陈莹老师将在学习之外关心大家的生活情况,更欢迎大家有任何疑问可以随时与诸位老师沟通。

        新生见面会在欢乐的氛围中结束。新学期的生活已经开始,相信所有新同学将会在今后的学习生活中一起进步,在戏剧学院这个大舞台上发出属于自己的耀眼光芒。(文:朱栋绮、图:杨佳绎)