更新2017年博士究生录取通知书寄发通知

2017年6月19日

 
2017年拟录取博士研究生新生可于6月21日上午8:30—11:00凭本人身份证等有效证件前来领取录取通知书等,领取地点:上海戏剧学院华山路校区第二教学楼209室。未领取者将于6月23日通过EMS统一寄出。
信封内含:录取通知书、协议书、银行卡、调档函。
银行卡说明: 1、银行卡初始密码为955330
             2、更改密码后方能使用该卡
             3、请本人携带身份证件到就近建行更改密码
注意事项:
1、外地考生需按财务规定在本人收到卡后除学费外另加50元异地汇款费用。
2、个别考生因故未办出银行卡请于开学报到当天现场缴费。
3、非定向录取新生有调档函,其余类别新生不需调档函。
4、我校定向考生需签协议书,一式三份。请于7月7日前寄回上海戏剧学院华山路校区第二教学楼209室。
5、请务必于7月3日前将您的照片发至邮箱:shangxiyikatong@126.com;照片要求:必须是证件照,jpeg格式,25毫米宽,32毫米高,图片大小在100-200k以内,照片以班级名称+姓名命名,例如:17表演张三。邮件的主题名称同照片名称。制作校园卡需用。
6、我校仅提供非上海生源新生住宿。
 
新生报到具体事宜将于近期公布。