2017年拟录取硕士研究生协议书等相关通知

2017年5月19日

一、协议书
  1、根据相关文件规定,新生录取前需与报考学校签订协议。
  2、请考生仔细阅读协议书(本网页下载),按所录取的类别下载。该协议书外地考生需在5月29日前寄(送)至上海戏剧学院研究生部(第二教学楼209室),学校盖章后返回考生一份协议。上海考生请于5月31日当日交送协议书到以上地址(上午9:00-11:00)。
  3、协议书邮寄地址:上海市华山路630号上海戏剧学院研究生部第二教学楼209室(邮编:200040),请在信封上注明“2017硕士协议书”字样。
  协议书下载见附件 附件1:全日制学术型研究生    附件2:全日制专业学位研究生 附件3:非定向非全日制专业学位研究生 附件4:定向非全日制专业学位研究生
  注意:协议书中“专业”和“研究方向”两栏应按照拟录取的《2017年上海戏剧学院硕士研究生招生目录》填写,不得随意更换名称。
二、住宿
  根据学院统筹安排,除全日制艺术硕士非上海籍新生安排住宿外其余新生均不安排住宿。请未安排住宿的新生在入学前务必妥善自行解决住宿问题。
三、党(团)组织关系介绍信(由县市级以上党(团)委组织部门出具),外地党员介绍信抬头是:中共上海市教育卫生工作委员会组织干部处。上海市本地党员介绍信抬头是:中共上海戏剧学院委员会。
 
四、请务必于6月3日前将您的照片发至邮箱:shangxiyikatong@126.com;照片要求:必须是证件照,jpeg格式,25毫米宽,32毫米高,图片大小在100-200k以内,照片以班级名称+姓名命名,例如:17表演张三。邮件的主题名称同照片名称。制作校园卡需用。

五、调档函、录取通知书等相关通知将于近期在研究生部网上公布。
 

 

 

 

 

 
附件2:全日制专业学位研究生

 
附件4:定向非全日制专业学位研究生
 

 

附件3:非定向非全日制专业学位研究生