紫藤花团簇,桃李香满园——记上海戏剧学院2015届研究生毕业晚会

2015年6月26日

2015年6月16日晚七点,一年一度的研究生毕业晚会“紫藤下的最后一课”如约在新空间拉开了帷幕,出席本次毕业生晚会的有上海戏剧学院副院长宫宝荣老师,研究生部副主任刘庆老师、招就办副主任尹永华老师以及研究生部李冬梅老师、郭甜老师和韩爽老师。此外,全体2015届研究生毕业生济济一堂共享了这“紫藤下的最后一课”。
 
 
   晚会首先由主持人——12级硕士研究生李婧和田原介绍到场嘉宾,伴随着视频中播放的一幕幕熟悉的校园景色,宫宝荣老师为毕业生进行了最后一次点名,同学们看着熟悉的校园景色,耳畔回响着那些熟悉的名字,每个人心中充满了满满的感动与深深的感慨。
    晚会中,每一个精心准备的节目,或歌,或舞,或热烈,或温情,都是对每一位毕业生深切的祝福,也是对为母校做出贡献的每一位毕业生最诚挚的感谢。当晚的颁奖环节给予了他们中的优秀代表应得的荣誉和褒奖。每深深地鞠一躬,都饱含着只有此时即将离开的他们才能够体会到的沉甸甸的情感。
 最后,研究生会主席团进行了隆重温馨的换届仪式,新旧交替之际,我们对新一届的研究生会主席团寄予厚望,希望他们能够百尺竿头更进一步,带领研究生会,为研究生部的每一位同学做更好的服务。
晚会接近尾声,毕业生们合影留念定格美好。三年时间让我们从相识走向相知,从相知走向相惜,此时的快门声,是每一位毕业生与上戏恒久的记忆定格,也是每一位毕业生彼此真挚情感的美好见证。
紫藤永簇,花开不败。去吧,带着记忆里的紫藤花香,去吧,要记得一起追梦的年华。最后的最后,祝愿2015届毕业生们,前程似锦,一路顺风!
 
                 上海戏剧学院研究生会学宣部