关于评选优秀学生干部、优秀学生(原优秀团员干部)、三好学生的通知

2014年11月13日

同学们:
上海戏剧学院2013-2014学年度学生评优工作现已开始,按照上海戏剧学院关于三好学生、优秀学生干部、优秀学生(原优秀团员干部)、优秀学风班、先进集体和优秀团支部的评选条例及有关实施办法,我们研究生被分配名额如下:
优秀学生干部:3人;优秀学生(原优秀团员干部):3人;三好学生:3人。
本次评选活动,我们依然采取自我推荐和答辩竞选相结合的方式。
第一阶段:自我推荐。请有申报意愿的同学自行下载相关表格(见附件),务必认真填写优秀事迹。填好于11月17日下午五点前发送申请表至研究生部公共邮箱sxyjsb@126.com(注:各奖项之间不可重复申报,过期不予受理!!)
第二阶段:答辩竞选。每位申请者给予每人5分钟申报答辩时间,面向公众陈述申请理由,接受大家现场投票。
投票结果作为考核依据之一,另外结合日常参加集体活动表现(研究生部有实践学分和研究生会表现考核分)给予推荐。
注:不关心集体,无故不参加党组织生活和集体活动者实行一票否决。
申报截止日期:2013年11月17日(下周一)。
 
 
            团委   研究生部
2014年11月13日
申请表格请下载附件。
 
填写说明
1登记表需用黑色水笔填写。
2“三好学生”“优秀学生干部”“优秀学生”请在登记表格中以第三人称填写500字左右推荐材料(不需附页)。院系意见栏需院系分管学生工作领导签字并盖章。登记表一式两份。
3、“先进集体”“优秀团支部”“优秀学风标兵班班” 请在登记表格中以第三人称填写800字左右推荐材料(可附页)。也需院系领导签字盖章后上报。登记表和申报材料一式一份。
4、各院系在报送书面材料的同时,报送各类奖项的汇总名单电子版。
 

  • 下载文件:评优表格