2020年上海戏剧学院博士研究生考试相关公告

2020年07月01日

请参加申请——考核复试的考生和统考初试的考生在73日前添加考务老师QQ号:1353824468(此QQ号主要是向考生发布考试会议号及会议密码)。

考生加QQ号时须输入验证信息为:准考证后5+导师姓名+考生姓名;加入后须将本人手持身份证的清晰正面照及“2020年上海戏剧学院考生诚信考试承诺书(博士)”本人签字版拍照发送给考务老师。

准考证号查询:http://yjs-register.sta.edu.cn/bsbmxt/

系统测试所有考生均须参加。

 

体时间如下:

测试时间

考试科目

进入等候室时间

流程

考试时间

76

13:00
进入等候室(需依次测试,请预留充分时间并耐心等待)

外语

77

08:20

ZOOM等候室等待

77日09:00—10:00

考试
科目1

外语考试结束后考生不得退出ZOOM会议室,考生可自行休息5分钟

7710:15—12:15

 


考试均在线上完成,请考生提前进入等候室,准时参加考试,切勿迟到!考试过程中桌面仅可有身份证和主机位相关硬件,其余物品均不可出现。

后续相关信息请考生关注研究生部官网相关通知。